08.-Gestión pastoreo
Curso Forrajes y pastoreo Curso Forrajes y pastoreo [2.842 Kb]
Gestión económica en vacuno de carne
Presentación: LA GESTIÓN ECONÓMICA EN LAS EXPLOTACIONES DE VACUNO DE CARNE. Jordi Maynegre Santaulària
09.-SOLVER y soluciones
Explicación sobre el SOLVER y la formulación de raciones.
La explotación de rumiantes (1)
La explotación de rumiantes, aspectos generales. Jordi Maynegre Santaulària
Temporada de pastoreo y economia (Resumen)
Resumen del artículo: Como mejorar los resultados económicos alargando la temporada de pastoreo. JDSci 2012. D. Läpple, T. Hennessy, M. O’Donovan. 2012. Extended grazing: A detailed analysis of Irish dairy farms. J. Dairy Sci. 95 :188–195.
Como reducir la producción de metano (resumen)
Resumen del artículo: Como reducir la producción de metano en rumiantes. INRA, 2011. Doreau M., Martin C., Eugène M., Popova M., Morgavi D.P., 2011. Leviers d’action pour réduire la production de méthane entérique par les ruminants. In: Gaz à effet de serre en élevage bovin: le méthane. Doreau M., Baumont R., Perez J.M. (Eds). Dossier, […]
Complementación con lípidos y AG leche (resumen)
Resumen sobre el artículo: M. Doreau, V. Fievez, A. Troegeler-Meynadier, F. Glasser. 2012. Métabolisme ruminal et digestion des acides gras longs chez le ruminant: le point des connaissances récente. INRA Prod., Anim., 25 (4), 361-374.
Características de los alimentos
Presentación. Los alimentos. Centro de Experiencias y Capacitación Agraria de Menorca. M. Espadas.
01.- Gestión técnica y económica de una explotación
Presentación (catalán). Gestión técnica y económica de las explotaciones de vacas lecheras. A. Seguí,
Visita a Binialfús 2014
Resumen de la visita a la explotación de vacas de leche BINIALFÚS en Menorca